【學員見證】學習過程有非常大的成就感,讓我更有信心運用在工作上

by TibaMe小編

撰文者/馬維銘

整體課程設計幫助我突破有效應用 Python程式語言的特色

曾經在大學時代學習過 Fortran、Basic 程式語言,目前工作仍以資訊管理為主,因此,對於 Python 程式直譯程式語言開發AI人工智慧或機器學習應用感到生疏,在Python程式中有些語法概念上也有些微差異。有幸參與 TibaMe 學習平台學習,在專業、熟悉程式語言,又有醫療實務經驗的優良師資指導下,且有教學熱忱輔導老師,叮嚀作業的繳交,整體課程設計幫助我突破有效應用 Python程式語言的特色,能夠精熟各演算法比較,實作練習中找到有效的識別出癌症腫瘤、腦瘤等醫療應用。讓我們真正將所學習到的資訊技術或大數據分析技術,能夠實際的幫助人類快速準確地定位癌症腫瘤,覺得學習成果或學習過程有非常大的成就感。

我參與的「AI醫學影像分析實作直播學程」:

1、學習內容與規劃層面

就 AI 醫學影像分析直播學程,整體課程設計幫助我突破有效應用 Python程式語言的特色,能夠在講師精熟各演算法比較,實作練習解題能力。講師提供授課講義,讓我能夠掌握所有講授到的領域知識,可以專心聽講,百分之百的接受到老師要傳達的知識與能力。

2、老師教學與助教協助

有幸參與 TibaMe 學習平台學習,每一位講師皆具有專業、熟悉程式語言,又有醫療實務經驗的優良師資,在講師指導和且有教學熱忱輔導老師,叮嚀作業的繳交。

3、系統支持與問題解決

初次使用TibaMe 學習平台學習可能會不習慣,但助教或輔導老師課前系統使用輔導,如何看回放教材供複習用,尤其是有時即時的直播授課時手邊仍有工作在忙而分心,可以再補課,反覆自我學習。講師在繳作業當天,也能講解題目設計,作業的目的,和困難之處解惑,在系統資訊傳遞或留言和講師的實體關切下,將問題都能順利解決。

4、學習前後收後與差異

對於撰寫Python 程式語言更熟練,雖然近年參加IPAS巨量資料都未能通過,感謝TibaMe 讓我於今年 0521日,順利通過IPAS初級機器學習工程師能力鑑定。 0528日另通過資料導向程式設計,讓我未來更有信心運用在工作上。

AI醫學影像分析直播學程 :了解更多 部落格專屬$500折扣結帳輸入:blog500

分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料