百業千師計劃

| 計劃概況

去辦公室化的遠距工作術
百業千師計劃

第二屆百業千師計劃−後疫情時代 去辦公室化的遠距工作術

疫情改變全球人們的工作型態,多數企業採取「遠距工作」,如Google、Facebook、微軟、亞馬遜等公司都宣布彈性配合員工需求實施「居家上班」,從過去聚集的辦公室文化,往分散的遠距工作模式而邁進。其實「遠距工作」是近年來時常被討論的議題,它一直都是未來世界的趨勢,只是這場疫情加速實踐而已。

| 培訓筆記

第二屆百業千師遠距培訓筆記2 |曹凱閔【遠距工作實戰技巧】
百業千師計劃

第二屆百業千師遠距培訓筆記2 |曹凱閔【遠距工作實戰技巧】

本周來到第二場百業千師,邀請到重磅講者曹凱閔 ,現職為人資系統公司MAYO的客戶成功經理,凱閔老師不斷向外拓展提升視野,累積多元的跨文化與遠距溝通經驗,在活動中以自身工作的經驗,與夥伴們分享遠端工作的實戰技巧、如何評估自己是否適合遠距工作,也實際示範Trello遠距及專案管理的好用工具,如何套用在工作情境達到最大效益。

| 遠端工作術