【就業養成】提供企業主免費線上面試媒合活動,免出門不必怕疫情!

by Gloria
免費線上面試媒合活動

台灣這波Covid-19疫情來得又快又急,打得大家措手不及,在防疫警戒全台進入第三級的同時,TibaMe就業養成班的就業輔導專員也忙碌的不斷跟企業主連繫,發現非常多用人主管也正苦惱著!很多原本已經規劃好的徵才及用人計畫紛紛被打亂,但企業主也不得不去面對徵才模式的改變。

從去年新冠肺炎開始逐漸蔓延後,TibaMe就業養成班已陸續舉辦超過20場的實體+線上面試媒合活動。這次也為了因應2021年5月這一波來得又快又猛烈的疫情,我們內部快速的規劃出四個防疫層級的面試實施措施,讓我們的合作企業可以持續徵才、學員面試也不停擺!

針對學員端,TibaMe就業養成班提供的服務

TibaMe就業養成班於開訓時皆會發放給學員一人一台筆電來做在訓時的使用,並教導學員如何使用視訊軟體Zoom,不僅方便學生學習用,更是為了結訓時可以熟悉線上面試模式。所謂「山不轉,路轉;路不轉,人轉」,疫情千變萬化,我們TibaMe就業養成班的就業媒合服務也會順應時事狀況跟著改變,不變的是:持續提供就業輔導服務,讓同學們好好的掌握每一次的面試機會。

針對企業端,徵才合作夥伴在這段時間可以照常面試,我們提供以下四項服務:

一、線上媒合面試,不怕面對面
持續舉辦線上面試活動,讓企業主免出門、免擔憂身體健康,在線上就可以找人才。當然,我們的活動一定是免費的!

二、三大線上會議室,任君選擇
提供Zoom、Teams、Google Meet三大視訊會議室軟體教學,讓企業依照需求選擇最合適的面試工具,我們會主動協助建立會議室,讓用人單位可以進入會議室後快速面試。

三、提供電子履歷,審閱更便捷
舉辦線上面試前,我們會提早提供學員電子履歷資料給徵才企業參考,方便面試官提早審閱,在面試時也可以直接點開觀看,不僅便利又環保。

四、協助安排時程,面試不打結
在提供學員履歷的同時,我們也會先協助企業主安排好每個學生的面試時段,面試官不必擔心面試會有衝堂的發生!

協助企業找到合適人才、幫助學員爭取更多就業機會,一直是我們緯育TibaMe就業養成班服務的宗旨,歡迎有徵才需求的企業主們跟我們聯繫!

徵才報名:https://reurl.cc/ZQYRaA

分享這篇文章:
0 comment
1

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料