【學員見證】在緯育TibaMe Java班,同學和講師就是我的最佳拍檔!

by Miyu.Yeh

學員:劉耀升

撰文時任職於:偉康科技/軟體工程師

什麼原因讓您決定來到緯育TibaMe_JAVA雲端服務開發技術養成班進修呢?

我原先在海外從事機械設計及電控編程,玩過繪圖軟體、PLC、機械手臂,也曾經自學過一點Python。工作期間發現數據的雲端化會是一個趨勢,於是決定回台轉職,比較了幾個熱門語言與學習方式,發現TibaMe的培訓有以下幾點符合我的需求。

1.合理的課程編排:很多課程網路上都有,但我不知道自己該學到哪個程度,以及還有哪些周邊課程也是我該學會的。

2.與同學共同學習:學習多少會遇到困難,能與同學教學相長是很好的事,而這些與我有革命情感的同學也會在日後成為共同分享經驗的夥伴。

3.結訓專題製作及發表:在專題製作的過程會學到如何協作,而這份作品會成為就業的基石,培訓時有多努力這基石就有多穩固。

在養成班學習的過程中,最令您難忘的學習經驗?

那時我們班每個人都很拚阿!!要是有全勤獎應該每個人都拿到了吧~甚至明天的課程簽到表今天就先簽完了呢,因為我們一定會到課!然後做專題時從早上寫到半夜一點也不誇張,大家三五個人還會找個咖啡廳一起寫程式,就是為了讓自己負責的部分盡可能做到最好。

您覺得完訓後,在養成班所學的技術對於您自身職涯的幫助是?

當然最首要的還是能夠順利地轉職,而自己也在不知不覺中適應了高密度的學習計畫,在IT行業能快速吸收新知也是一項很重要的能力指標。而與我同期進入公司的還有其他三位同學,能夠在轉職的一開始就有人能夠互相討論也是一件很棒的事。

TibaMe養成班有什麼值得您推薦的地方呢?

如果你有非常想要轉職的念頭,緯育TibaMe的老師們會以300%的熱忱回應你的期盼。只要能夠全心全意地吸收老師傳授的經驗及技術,那麼轉職也並非遙不可及。

點我了解更多「 Java雲端服務開發技術養成班 」

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料