【學員見證】有問必答得線上回饋,還會有額外的線上直播課程,學習多益不困擾

by TibaMe小編

撰文者/何睿志

授課老師活潑的教學方式,讓書本上排列整齊的標楷體變得靈活許多

透過緯育TibaMe與LiveABC完整的課程,豐富的內容,有問必答得線上回饋,還會有額外的線上直播課程,都令我印象深刻。授課老師活潑的教學方式,讓書本上排列整齊的標楷體變得靈活許多,原本生硬的語文背誦都顯得格外有趣,讓我不僅不會排斥花時間閱讀,還越讀越是欲罷不能、沉醉其中 。

每周的考試可以督促自己不能怠惰

語言最重要的莫過於單字的硬實力,多益每周的考試可以督促自己不能怠惰,不能累積下一次的學習量,雖然不是顯著的進步,但看自己一點一點累積的單字量,還有練習聽力從似懂非懂到可以大致理解句子重點,這些些許許的進步都讓我欣喜若狂。

改變學生時代一直對英文能力的遺憾

我從學生時代一直對英文能力感到遺憾,卻不知道問題該怎麼去解決,直到我遇到了這麼方便的線上課程,只要打開手機就可以針對我想了解的部分加強,已經熟稔的部分也可以加速帶過觀念,不熟的部分可以透過選擇題型額外加強,這樣方便的系統讓學習更加有效率,期待更多強大的功能加入。

了解更多:NEW TOEIC多益線上高分速成班

LiveABC × 緯育TibaMe聯手推動多益數位學習新浪潮,用3個月的時間衝刺準備多益,1年內可每週線上考試檢測學習效果,超過2400道擬真題目練習,每週都看見自己的進步,獨家高分退費保證900分以上緯育幫你出學費,提供實體教材/文法/聽力/單字線上課程/4回線上3回紙本全真模擬試題/主題直播課程
分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料