【培訓成果】應用Python深度學習,創造高效率工作!

by Carina Wu
應用Python深度學習,創造高效率工作!

在職場工作上,我們總是會出現一些懊惱的狀況…

你有沒有想過,其實能運用AI的深度學習來解決工作問題呢?

參加緯育TibaMe「Python深度學習實戰課程」的黃同學,就運用Python深度學習讓自己達到更好的工作效率,踏出他與人工智慧交流的第一步。

AI是翻轉人類未來的科技,也是第四波工業革命中最重要的技術,早在2016年Google的AlphaGo在全球世人面前打敗韓國棋士李世乭,即宣告AI世代的來臨。AI將是下個改變產業的電力,它顛覆許多產業,打造新的服務與商業模式。

參加「Python深度學習實戰課程」、任職國際股份有限公司高級工程師的黃同學表示,在他的工作上受到較多挑戰,如:客戶環境面資安要求高、開發環境重視穩定性、採用新開發工具及程式套件有較多限制…等,他想突破既定的工作環境,所以前來參加受訓課程,希望增進自己程式開發的效率,在有限度的資源下創造有品質的產出。

黃同學提及,在過往與客戶接觸時,常常遇見「需求調整」的認知落差,客戶認為能依照熟悉的程式,相同作法簡單處理,只是微幅調整。然而,卻忽略在調整過程中,工程師有分析設計、製作測試、資料驗冊、建置流程…等過程有許多文件要撰寫,整體流程會耗費不少工作時間。

然而,在黃同學上實作課後,發現竟然有模型能夠運用在工作上,搭配流程自動化機器人,在程式開發自動化上新增應用,不僅節省開發效率,更能夠有效解決他處理繁瑣的文件。黃同學運用OpenAI GPT2 及GAN 產生符合需求規格的程式碼,且用測試驅動開發的方式進行程式驗證,即達到他想要的效能。

黃同學特別感謝緯育TibaMe規劃實作課程、並邀請具有豐富產業與教學經驗的資料分析業界名師,以輕鬆方式帶領學員了解深度學習。在具有Python的基礎下,跟著講師手把手學習,本課程讓黃同學不僅理解深度學習的基本概念,更啟發他在工作領域能使用AI 解決反覆出現的問題,提升自己工作技能時,又能處理長久以來遇到的工作狀況,為他的職能達到雙贏成果。

Python深度學習實戰 – 邁向 A.I.的第一步:https://www.tibame.com/offline/python_ai

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料