【學員見證】資料科學家學程啟發我的想像力,用時間與熱情學習,能有豐盛的收穫!

by 管理者
【學員見證】資料科學家學程啟發我的想像力,用時間與熱情學習,能有豐盛的收穫!

撰文者/葉威廷

好奇未來世界發展,而決定了解「機器學習」

本身從事新設備導入工作,其中也包含AOI以及其他等相關技術,未來該如何讓機台更加突破朝著自動化邁進,甚至將機台結合大數據分析而成為智慧型工廠是我一直思考的項目,之前於報章雜誌及網路看了大數據以及未來產業相關新聞之後一直深思著未來的世界發展會是怎麼回事?

有幸於工作中開始看到有人在運用機器學習這方面的知識並實現在工作中,進而引發我濃厚的興趣從而想要了解這方面的知識,感謝TibaMe所開的直播課程讓我在忙碌的工作下也能彈性的學習。從Python人工智慧實戰學程開始認識程式語言到AI資料科學家學程,這是非常紮實而完整的學習課程,讓我學習到更多AI資料科學相關知識。

系統化的課程安排,達到有效學習

從18週內透過專業導師的帶領下學習 AI & Data Science,從Python開始入門、資料庫SQL、網路爬蟲、資料探勘、資料視覺化、機器學習、影像辨識、深度學習等多門課程,透過各門課程所學習到的知識以及自身反覆的練習,並從專業導師的直播實作領導下執行各個專案的教學實踐並深入程式語言模組的運用。

而每月也會舉行技術者小聚邀請優秀的業界講師讓我們更加了解現今AI技術的各項運用,雖然課程內容對非本科系的學習者來說有點困難,但我想在這個AI崛起的時代中,只要有興趣、願意花時間及熱情來學習,絕對是有收穫的

課程結束後我也會持續更精進AI & Data Science這方面的知識,感謝TibaMe的課程啟發我更多想像力,也希望未來可以利用AI運用在我各個工作專案上。

AI資料科學家全方位學程班了解更多

分享這篇文章:
0 comment
2

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料