MediaCoder教學

檔案太大或格式不符無法上傳嗎?教你使用開源免費轉檔軟體 MediaCoder

MediaCoder教學, 我的影片格式不是MP4怎麼辦?  我的單支影片大小超過2G怎麼辦? 

教你如何透過開源免費轉檔軟體 MediaCoder 來解決問題。MediaCoder 是一個開源免費的萬用影音批次轉碼工具,它將市面上的影音編解碼器和技術整合在一起,可以將音訊、影片檔在各種格式之間進行轉換。

Read more檔案太大或格式不符無法上傳嗎?教你使用開源免費轉檔軟體 MediaCoder

OpenShot教學

OpenShot教學 -如何使用免費剪輯軟體簡單剪輯影片??

OpenShot教學, 影片錄製完了,如果需要剪輯怎麼辦? 我想修剪片頭、片尾或內容,有沒有簡單又快速的方法?

市面上剪輯軟體非常多,到底哪一款最好用呢?推薦幾套超值易上手的工具,你可以考量電腦設備挑一款最合適的來使用!其中特別推薦初學著使用OpenShot ,OpenShot 是一套開源的免費影音剪輯軟體,適合所有初學者且功能完整。

Read moreOpenShot教學 -如何使用免費剪輯軟體簡單剪輯影片??