【學員見證】投資自己,是這輩子永遠不會被通貨膨脹帶走的東西!

by Miyu.Yeh

學員:Linda

撰文時任職於:台中某大型食品原料公司/數位行銷企劃

是什麼原因決定來到緯育TibaMe全方位數位行銷實戰養成班?

之前在一家瓷器製造公司擔任產品企劃,工作了快兩年多,發現傳統行銷的效果,已經達不成數位浪潮,因此下定決心來深造數位行銷與廣告投放技巧的學習。

養成班學習的過程中,最令您難忘的學習經驗?

在整套學習課程當中,我覺得很棒的是,所有老師課後都很願意給予協助與建議,對於學生的問題不厭其煩的開導,讓我從中也激發了許多創意思維。

完訓後,對於自身職涯的幫助?

以前我認為handle整個完整的品牌經營是很困難甚至是懼怕的,但在行銷班下不僅完成了自營品牌的經營與推廣,更培養了具體的數位行銷能力,讓我覺得可以面對更多的挑戰,增加自信心,是我最大的改變。

有什麼建議或鼓勵,能給曾經跟您一樣有職涯困擾的人?

在上一份公司工作時,行銷上也遇到一些無法突破的瓶頸,剛好又看到一篇巴菲特的文章說:「投資自己,是這輩子永遠不會被通貨膨脹帶走的東西」因為,投資自己不會被偷走或課稅,也沒有人可以奪走自己內在的東西,而且看TibaMe有很完整的課程規劃與實戰教學,不會東缺西漏,所以毅然決然決定來上課。

點我了解更多「全方位數位行銷實戰養成班」

分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料