【學員見證】緯育TibaMe網工班的培訓品質和名氣,讓我不怕找不到工作

by Miyu.Yeh

學員:張峻維

撰文時任職於 :采盟股份有限公司/資訊工程師

您覺得您選擇緯育TibaMe雲端網路系統工程師養成班的原因是?

當初想要轉往網路這領域發展,但因為之前不是相關科系畢業的,對網路這領域的基礎也不是那麼穩固,在比較眾多就業養成班後,覺得TibaMe網工班最符合我的需求,且學習的面向最廣,於是就決定報名TibaMe網工班。

五個月的學習過程中,讓您難忘的學習經驗是?

令我最印想深刻的是雲端的專題報告,在專題報告之前老師上課,都是老師教什麼我們學什麼,而專題報告是我們自己上網Survey資料、看官方所提供的技術白皮書,把自己從中所學到的東西透過上台發表的方式分享給大家,有點像自己在幫大家上課的感覺,很特別!

您覺得受訓前後的差別是?

我一開始報名TibaMe網工班就是因為自己基礎不好,報名時確實也顧慮才五個月能將基礎打穩嗎?但實際來上課才發現網工班的課程,確確實實的將我就業所需要的基礎打得很穩,不僅僅是網路這一塊所需的知識,還有在職場上所需要有的態度以及學習精神,這些在職場上都有大大的幫助。

緯育TibaMe養成班有什麼值得您推薦的地方呢?

TibaMe網工班的培訓品質在業界頗有名氣,結訓時也都會有大量的廠商到班上來做就業媒合,不用擔心自己結訓後就馬上又要失業,加上業界已經有許多TibaMe網工班的學長姊,他們也都很照顧學弟妹,其實在加入網工班的同時,也是為自己領取到一張踏入資訊產業的門票。

點我了解更多「 雲端網路資安工程師養成班 」


分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料