防疫期間,企業遠距協作的最佳工具

新冠病毒首當其衝影響企業的發展規劃,許多企業因而停擺、新人教育訓練中斷,無法有效溝通產生資訊斷層! 此時讓員工更彈性的進行異地溝通,減少防疫期間非必要的群聚機會是當務之急!

市面上可以運用的遠距辦公工具很多,例如近年來的Microsoft Teams、Jandi、 Slack等雲端軟體平台備受關注,可即時進行線上協作、視訊會議、檔案分享,跨越了時間、地域、安全的疑慮,可以快速且有效的傳遞資訊。

但防疫期間除遠距辦公之外,人資其實也面臨另一層面的挑戰,多了一個溝通的管道但如何確定員工都在第一時間收到公告? 嘗試新的遠距工具,但如何進行教育訓練,協助員工快速學會上手?

Wixtra雲端培訓平台打破此限制,在防疫期間,減輕人資工作Loading,簡易且可視性高的介面,幫助人資能夠快速上手,透過平台佈達防疫公告,同時平台支援多種格式教材,人資可以將相關的教育訓練課程影片、文件上傳到平台,並透過後台的數據報表功能,主管及人資都可即時追蹤員工的學習紀錄,或進行線上考核評測,皆可在Wixtra雲端培訓平台有效追蹤。

防疫資訊發布,隨時更新動態

人資可透過平台佈告欄功能,發布行政防疫等公告,例如: 員工防疫照顧假措施、政府旅遊疫情警示公告、公司防疫政策等,平台同時支援手機App與電腦介面,員工可隨時掌握更新資訊,不受時間、地點、空間限制,加強公司內部防護與資訊傳遞。

Wixtra線上布告欄功能
Wixtra 雲端培訓平台手機APP佈告欄功能,人資可隨時將防疫資訊放置在平台上,讓員工掌握第一時間資訊。
Wixtra 雲端培訓平台同時支持手機APP與電腦介面
Wixtra雲端培訓平台後台知識庫功能,人資可自行設置防疫專區或放置其他企業文件

企業教育訓練不停步

以往企業對於新人教育訓練、職能培訓,大多採線下實體課程,在防疫期間,人資更須加強員工的防護,降低群聚感染風險,透過雲端平台不論是中小型企業,或規模化企業或跨國公司皆能有效進行培訓,例如:新人訓練規章、遠端協作工具教學,幫助企業快速導入。

Wixtra雲端培訓平台 線上課程支持企業規模化培訓

課後數據追蹤報表、線上考試測驗

打破以往實體培訓難以量化的限制,員工的學習時間、狀態一目了然,主管、人資可在線上追蹤每位學員的學習紀錄,設定及下載專屬客製報表。另外Web版與手機行動APP皆設有課程學習測驗,主管、人資可以自行設定考題,確實掌握員工是否學會!

Wixtra雲端培訓平台 員工學習數據報表與線上考試測驗

疫情不光帶動遠距協作工具的成長,企業的工作習慣與線上學習風氣也有所改變,緯育TibaMe以數位的方式協助企業跨越疫期難題,Wixtra雲端培訓平台擁有完善的雲端防護檢測,解決資訊安全的隱憂,企業可以放心在平台進行日常作業, 平台方便好操作的介面,人資以最短的時間能獲得最大成效,幫助員工快速熟悉好上手!

還不知道要選擇什麼遠端工具嗎?包羅萬象的功能不一定最好,快速易上手的功能,才是幫助企業更有效遠端協作的關鍵,歡迎申請使用  https://lihi1.com/O8BuU

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料