日盛金控攜手緯育TibaMe培育AI人才 ,打造成功方程式


日盛金控 x 緯育TibaMe for Business 企業AI人工智慧專業訓學程

(2020/6/16 經濟日報報導)

全球正面臨美中貿易戰不確定因素及疫情影響,促使經濟動能趨緩,經營風險逐漸擴大,日盛金控除持續深耕核心業務,更將數位人才成長列為重點發展項目,定期舉辦日盛黑客松、員工職涯成長訓練。

為加速佈局AI數位人才,日盛金控於去年起與緯育TibaMe for Business合作,針對銀行及證券事業體推動AI人才專業培訓,最初是採取過去企業習慣的全實體培訓方式,後來搜尋到緯育TibaMe for Business的OnO(Online& Offline,線上教學、線下實作)培訓模式,進一步進行培訓目標規劃與內容設計,認同藉由知識點、微學習可有助員工更彈性地利用時間吸取知識,並可於線下透過實作安排做有效的學習,強化實做能力,實際導入後也獲得員工們的肯定。

日盛金控學員分享,線上課程切成小單元,循序漸進的內容,讓學員更好理解,而且可針對不熟悉的知識點重複觀看,線下講師運用口語化的方式講解艱深的Python、深度學習內容,搭配案例說明與實作練習,提升對深度學習的感受與理解,透過OnO(Online&Offline線上教學、線下實作)培訓模式讓學習更有效!

日盛金控認為 ,金融產業的實力就是人才,尤其在金融科技時代、數位人才的培養更是勝出巿場關鍵。日盛長期培養人才,最重要的就是深耕巿場、提升對客戶的服務品質,與緯育TibaMe for Business合作人才培訓計畫,協助強化人才素養與實力,、儘管企業面臨大環境營運挑戰,這些課程讓人才培育不中斷,企業成長與時俱進。

日盛金控x 緯育TibaMe,OnO(Online& Offline,線上教學、線下實作)培訓模式,線下講師帶領實作教學。

若您想進一步了解緯育TibaMe for Business的服務, 不論是企業線上、實體,還是OnO(線上結合線下)的數位力培訓需求, 歡迎至官網留言,專人將盡快與您聯繫 https://business.tibame.com/

或可追蹤【緯育TibaMe】企業人才數位轉型 https://www.facebook.com/groups/TiBaMe.For.Business

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料