【給學員們】廣告投放是一個技能,持續學習是一種態度

by YP Liang
給學員們:廣告投放

教學相長,學習是一個共創的過程,在第二期數位廣告投放直播學程,我們一起學習,一起前進。

我是數位廣告投放分析培訓學程第一期與第二期的導師,Barry。隨著第一期的步伐,第二期也在2020/8/15正式結訓,第三期也如火如荼地招生中。

打「實」個!緯育TibaMe堅持實務帶領

根據數據回饋,各學員數位廣告投放分析的概念與操作成長了約3倍,在Gingal老師與各助教的帶領下,學生從課前錄播預習,將概念根基打穩,課中老師實戰實作帶領,提升實務能力,課後筆記複習以及班級問與答,溫故而知新,並解決疑惑,讓學員在外能力可以一抵十!

而緯育TibaMe專業的課程設計,在各作業不僅檢核課程吸收,也是廣告投放程上重要的實務重點,在第二期裡,作業繳交率上平均高達86%,同學們的努力付出,也擁有相同的豐富收穫。

《數位廣告投放直播學程》課堂簡報
《數位廣告投放直播學程》課堂簡報

努力耕耘,用心收穫

謝謝同學們的回饋,的確在課程與流程上不會一次盡善盡美,我們一則一則看過大家的建議與感想,甚至感謝,我們一步一腳印的耕耘,希望也能一點一滴的收穫,最後將好的教學與流程回饋給大家,也謝謝大家在學程推薦程度與整體滿意度給出了超過9的高分(滿分10分)。

廣告投放是一個技能,持續學習是一種態度

在與學員們交流過後,發現大家不僅擁有事業,更是忙碌於城市鄉鎮間,所以,有時候我覺得各位很偉大,不僅照顧家庭,努力事業,用心生活,還額外花時間,認真上課,投資自己與未來,或許在這裡,你可以學習一個、多個技能,但我在你們身上學到了一種堅持理想與努力的態度,這才是我認為最難得可貴,誰也帶不走的寶藏。

謝謝!我們會與你們一起,持續往前


Miffy Hsieh/結訓學員

老師分享操作概念時說明得很清楚,搭配範例與實作說明,
而投放操作精髓在第四和第五堂課,這兩堂課覺得很精實緊湊,
上完課有收穫和學習到,會推薦給需要的朋友!

Ho Yoko/結訓學員

線上課程+直播+實作的教學方式非常棒,
在每個階段讓學員更快發現自己操作的問題,
除了可以反覆回去複習自己不懂的地方,
老師的實戰經驗分享更是寶貴。是CP值非常高的課程。

鄭婷文/結訓學員

感謝Gingal老師、導師及助教們的教學及協助,收獲頗豐,
Gingal老師從GA﹐廣告一條龍式的解讀數據方式,
及從產業面、消費者心理學層面來剖析整體廣告市場、受眾樣貌,
非常符合我所期待見樹又見林的上課方式。

李建龍/結訓學員

課程中最讓人感到津津有味的是老師會解說業界的專屬技術及誤區,
最喜歡的是實際操作,千金難買的廣告經驗就在這裡了,
投放後的講解讓我們快速抓出調整的方向,
而課程內容跟我目前所需的部分剛好銜接上了。
老師及助教在課程上都非常努力的協助我們,給予很多意見跟方向,
每每看到學員們的問題都受到重視及多方的解釋,讓我感覺到整個團隊的不一樣。

Vega Lin/結訓學員

原本我只是個部落客,曾經上過許多線上線下行銷課程,
可是很多的問題都仍是沒有得到解答,但在緯育TibaMe裡,
Gingal老師用心回答學員問題,不管是後台操作、廣告優化、數據分析等,
而直播最過癮的地方是馬上操作臉書+Google廣告,
不懂馬上提問,TibaMe的團隊,不僅細心交辦注意事項。
課後也是很用心的給我們課堂筆記跟回答。
而課程部分更是用心地搭配成套裝組,CP值超高,
更是我大大的推薦TibaMe團隊,真的做很好!

想了解數位廣告投放分析師培訓班https://bit.ly/2A25mqE

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料