【學員見證】從退伍到轉職蛻變,感謝緯育TibaMe的大小吳老師!

by Miyu.Yeh

學員:林鈺凱

撰文時任職於:壹壹柒柒科技公司

選擇到緯育TibaMe JAVA雲端服務開發技術養成班進修的原因?

當初因為剛退伍找不到人生的方向,自己本身是做服務業沒有什麼太大的專長,感覺可取代性太高,於是通過親戚的介紹(堂哥也是先前緯育TibaMe X 資策會時期結訓,目前在資拓宏宇上班的Java工程師)後上網看 J ava相關的影片,確認自己是有學習興趣後便來報名。

在養成班學習的過程中,最令您難忘的學習經驗?

在養成班最印象深刻的是專題製作,在一開始的定義專題主題、規劃功能、設計資料庫表格、欄位關聯等等……我認為在專題製作的過程中,從無到有不只可以複習到上課幾個月的課程內容,更能夠模擬出在公司團隊合作製作專案的情境出來。

上班後,覺得受訓期間學到的技術對您的幫助是?

完訓後在公司就職時,真的是會發現大多數需要用到的東西,上課通通都有教,原本會擔心自身學習的課程內容是否會與就職所需有很大的落差,但想不到養成班的內容因為老師們不斷的更新內容,不只扎實還很實用。

TibaMe養成班有什麼值得您推薦的地方呢?

我個人認為,假如真的有興趣學習程式,TibaMe養成班真的會是最好的選擇!

當初要報名之前除了聽親戚的意見之外也查了很多的資料,畢竟這種課程都不便宜,大吳老師跟小吳老師在 Java界的名聲非常的好,當我受訓完也很慶幸當初自己的選擇是正確的,公司也有其他培訓班結訓的人,有稍微討論過自己上課學到的東西,同事也是說我們上課教的東西很全面,他們當初上課沒有教到這麼深。

點我了解更多「 Java雲端服務開發技術養成班 」

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料