粉絲團國家來源-1分鐘快速查出粉絲是來自於哪些國家

粉絲團國家來源, 一分鐘教你快速查出 別人粉絲團的粉絲是來自於哪些國家

粉絲團國家來源, 為什麼要知道?

「哇!這個粉絲團的粉絲有十幾萬耶!」

以往聽到別人這樣講時,我都會會心一笑,天曉得那個粉絲團是不是用買粉絲的方法去達成的呢?有經驗的人都知道,用買的粉絲大多是所謂無效受眾,因為假的粉絲很多都是來自中東國家或是阿哩不達的地方,那些人怎麼可能會買你的產品呢?

 

今天就是要來介紹一個小工具,教大家怎麼辨別粉絲團的粉絲是真的還是假的!

粉絲團國家來源-

Facebook like checker

功能:

1.查詢粉絲團的地區構成

2.可以知道別人粉絲團人數的組成,是來自於哪個國家

 

網址:

http://www.ershad7.com/FacebookLikeChecker/

 

使用方法:

一、將粉絲團的網址複製下來,直接貼到網頁中的搜尋欄中,按下Analyzze

粉絲團國家來源, 將粉絲團的網址複製下來,直接貼到網頁中的搜尋欄中,按下Analyzze

這次使用「全方位數位行銷學院」當作範例,從下圖可知該粉絲團的粉絲組成是來自於台灣為大多數。

粉絲團國家來源, 使用「全方位數位行銷學院」粉絲團當作範例,從下圖可知該粉絲團的粉絲組成是來自於台灣為大多數

這樣算是比較正常的粉絲團,代表是用正常的經營手段下去操作;反之,若是有其它粉絲團測試結果為其它國家居多,就有可能是所謂的殭屍粉絲,這意味著該粉絲團可能是用買粉絲的招術來替粉絲團衝粉,如果你是交由行銷公司代操的老闆們,就要多小心了,因為這樣做會替你的社群經營帶來反效果!但如果那個粉絲團是在經營國外客群為主,那就又是另外一回事了。

 

二、這麼簡單哪有可能還有第二個步驟….

以上的簡單小工具希望能幫上大家的忙,不要輕易被幾萬粉絲數量給嚇唬到了。

用這個工具,睜大眼睛先看看是真是假吧~

 

必學,打造社群,用人氣建立買氣!經營百萬粉絲的三大心法!

 

 

撰文者/陳建夆

Facebook留言

發表迴響