百業千師計劃 -一場共體時艱的趨勢推動

by 管理者

全球各地因新冠病毒疫情影響,居家工作或學校停課已成常態,不論企業、學校或培訓機構皆已面臨遠距上課的需求!在趨勢的推動之下,遠距學習浪潮正迅速擴散至世界各地,面對遠距教學的挑戰與轉型,企業需要急速轉變培訓思維及模式,更是需要內部講師的高效學習並Build up新模式,以現狀而言,企業也開始有了混成的提案需求,於外部講師端而言,則是一個機會,調整速度夠快就可以搶佔能見度或是市場份額。所以,當混成教學已成趨勢,你怎能不跟上?

TibaMe積極推動百業千師計劃

緯育TibaMe推動「百業千師計劃」,免費提供無限次的線上課程及多場次的遠距直播教學培訓,幫助企業培育更多遠距教學的種子講師,只要對於遠距培訓有潛在需求或高度興趣,都歡迎一同參加,讓我們共同翻轉傳統培訓模式的「教」與「學」,為教育科技貢獻一己之力。

「翻」新數位,「轉」變模式

緯育TibaMe自成立以來積極發展資通訊線上、線下及企業訓練相關課程。希望創造出對學習有效且多元的學習平台,將教育科技落地運用於教與學。多年來我們深耕數位學習領域,並以創新教學設計及數位培訓應用,協助企業顧問與講師實施高品質的遠距教學,建立優質數位教學專業服務,提升學習效能。

是缺口也是風口,你需要的是一對翅膀

在遠距培訓需求大增、講師人力需求短缺與轉變不暇的階段,緯育TibaMe已全面展開「百業千師-遠距講師培訓計劃」,攜手合作各界培訓專業大師,共同推動「有投入」、「有參與」、「有效用」的遠距教學。

藉由啟動多場次「遠距教學實務應用」直播活動與「遠距教學工具箱」線上課程兩大服務,課程內容含跨從遠距教室的部署到教學活動設計,業界大師們將分享他們的遠距培訓經驗,讓更多人了解遠距培訓的未來性與重要性。提升遠距教學應用技能,除了可以擁抱新科技所帶來新市場機會,並減輕疫情對培訓市場帶來的影響。

經由百業千師計畫的種子培訓,除了可以掌握遠距教學實施的重點環節,也可取得緯育TibaMe所授的遠距培訓證書,證明已學會遠距教學的架構與實際應用,後續我們也將優先列入合作開課對象或企業內訓講師清單,讓您將自身專業透過遠距模式傳播出去。

重點不是什麼時候開始,是開始之後,就不要停止

沒有藉口,沒有理由,只有不斷努力。緯育TibaMe一直以來都希望能夠帶動並翻轉傳統的「教」與「學」,助老師教學更流暢、更便利,助學員學習更高效、更簡易,讓產業與社會高速進步,以致進化,是緯育TibaMe團隊始終如一的使命與信念。

在緯育TibaMe長遠目標中的其中一環 – 百業千師計劃,是我們重要的一小步,希望幫助有需要者跨出最重要的一大步,並展翅高飛,後續我們更將持續推廣我們的理念,我們始終都相信,有教育的地方,就有緯育的蹤跡。

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料