給學員們:學完廣告投放之後,你一定要知道的三件事

在經營班級中,最有趣也最開心的一件事,莫過於看到學員實質的成長,看見學員一步一步朝著自己所希望的旗幟邁進。 過程中,或許有許多問題,或許會有難關,但我始終相信一件事,只要努力,就能撥雲見日。

我是數位廣告投放分析培訓學程第一期的導師,Barry。
第一期學程順利結訓,也即將邁入第二期的開始。

這不是我的第一次經營,卻是我第一個全線上的班級,當然,學員的問題果不其然的接踵而至,從行政到專業,但從別的角度而言,這是在乎,是在意,是一種為自己努力的責任,既然一個人付出100%的用心,你怎能不回應呢?

我們以實戰實作導向,並給予導師、助教的全時段輔助,用心回應學員每一個需求,是我們對自己的要求,並對於一個即將畢業或是已步入社會,需要與職場銜接的學習者,給予精要的應用與實務案例。

魏O瑢 學員:「實務操作經驗非常加分!在操作過程中,有問題隨時提出也都能夠得到解答。這也是我之後進修技能,會再考慮緯育TibaMe的原因。」

TibaMe直播學習體驗

而今天進入教室,有一天你也將離開教室,

你不能不知道的這三件事:

行銷像是一座遊樂園,這堂課只是張門票

這堂課帶你從0到1,而你想要從1到100嗎?
想要體會廣告槓桿的力量嗎?
如果答案是肯定,千萬別停下你的腳步。

今天你花了半天排隊,拿到門票,進到遊樂園,你應該不會馬上掉頭就走吧?
廣告投放只是行銷的其中一環,市場分析、行銷企劃、活動企劃、文案撰寫、商業策略等,每一塊都值得你去專研與深入!

有學員說:「廣告世界真的很大,還有很多需要學習。雖然不是本行,但學習中覺得非常有趣,也加深想更精進的心。謝謝大家的用心!」

功夫要死,基礎要硬

如果今天突然問你,為什麼廣告審核過了,卻沒有數據嗎?

有時候,在自己實際操作與讀書的理論知識上,會有很大的落差,如果稍一閃神,或是基礎不足,未來在操作上,肯定需要東補西補,卻不清楚原理與本質,這堂課從基礎到應用,搭配許多的線上課程,絕對足夠你複習,紮穩馬步。

學員也分享了:「這是一堂『三實』課程:實用、實戰、實務,理論與實務的結合!

目標導向,檢視核心

時刻朝著自己的目標邁進並修正,這是真正最重要的事情,你為何而學,為何而用,有沒有更好的方法能夠達成目標?別因為自己有了這項技能,就有恃無恐,如果有更快抵達終點的工具,為何不用呢?

最後,謝謝大家的回饋,也感謝老師及助教還有團隊的協助,這堂課才會如此的精實與流暢,當然,也有需要優化與調整的地方,我也會一併努力,將全線上的數位廣告投放學程,發揮最大的力量。

學員阿哲也推薦如果要精進技能,有全方位與系統面的學習的朋友,或不是在領域中,但想要進修,有實際投放經驗的人來!

One More Thing

我想在短短六個星期,或許參與的時間是每週兩小時,但我看見的是也是私底下付出的心力,是多少倍的努力,大家都還有工作,甚至有人還在上學,或許想一想,我們的付出也不再辛苦。

我認為,所有的努力終將得到回報,或許我們這堂課就到了這裡,但你始終要相信,這裡不是結束,走出這個教室後,才是真正的開始,也要相信,未來一定還是會有許多困難,但在不同的山頭,你會看到不一樣的風景,你可能是要往數位廣告的路上,可能是喜歡吸收新知,又或是你有遠大的創業抱負,或是其他更多更棒的夢想,但這些過程,會流汗,可能也會流淚。

唯一要提醒的是,你為了什麼而努力,
忘了,就回頭想想,有了路標,你會前進得更快,更遠!
最後,謝謝你們的付出,也謝謝你們的認真,謝謝你們的努力及參與。

成功的路上並不壅擠,因為能堅持到最後的人並不多

六週馬拉松式的訓練,就好比一台通往成功的列車,一路上有人堅持到底,也有人半途下車,但不論如何,你我都參與其中,只要你想要改變,緯育TibaMe永遠都在。

知識無底,學海無涯 」應證在數位行銷這領域上再也貼切不過,數位行銷技術日新月異,唯有不斷的學習才能讓自己不被社會所淘汰。

通往成功的學習列車

再次感謝,有你們的鼓勵我們會努力做的更好

魏O瑢 結訓學員

實務操作經驗非常加分!在操作過程中,有問題隨時提出也都能夠得到解答。這也是我之後進修技能,會再考慮緯育TibaMe的原因。

陳O哲 結訓學員

非常推薦如果要精進技能,有全方位與系統面的學習的朋友,或不是在領域中,但想要進修,有實際投放經驗的人來!

林O峰 結訓學員

無論是文案、Google Ads或是Facebook廣告都學習到很多經驗,以這價值來看,這售價真的是太划算了

楊O雯 結訓學員

覺得老師、導師、助教,是真心為了同學的進步教導我們,真的很感謝你們喔!我也有介紹我朋友去諮詢喔!

陳O偉結訓學員

這是一堂「三實」課程:實用、實戰、實務,理論與實務的結合,謝謝老師,收穫很多!

學員結訓直播合影

想了解數位廣告投放分析師培訓班https://bit.ly/2A25mqE

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料