【學員見證】不可錯過的CP值超高課程—數位廣告投放分析直播學程

by YP Liang
不可錯過的CP值超高課程—數位廣告投放分析直播學程

學員:Vegalin

在上完TibaMe的數位廣告投放分析直播課程以後,我只能用~超級厲害~來形容我這六週的心情。

原本我只是個部落客,也曾經上過線下的數位行銷課程,因為覺得非常有興趣這一塊,我陸陸續續上了許多線上線下的課程。可是,很多的問題都仍是沒有得到解答,比方:如何再行銷?數據如何分析?如何優化廣告等,我試著詢問過去的老師,但是沒有任何滿意的答覆。

而TibaMe的課程,其實當時已經關注很久,遲遲沒有下手,直到某天看到直播課程加上4堂線上課程,眼睛為之一亮,馬上刷卡下單。因為這些都是我很想上的課程,他們很用心的把需要的課程搭配成套裝組,而且CP值整個超高

在等待直播的期間,我開始努力上了線上課程,文案、臉書廣告投手等等。我覺得雖然是線上課程,但內容一點都不馬虎。實際操作以後,真的開始有些成效出現。

待直播開課以後,這六週真的過得很充實~首先,TibaMe的團隊,助教開了群組,開始很用心的教導我們開播前的注意事項。課後也是很用心的給我們課堂筆記跟回答各種問題。

講師的部分,更是不在話下,除了直播原本的內容外,我們學員提出的問題,他都能夠很用心、細心的回答我們,不管是後台操作、廣告優化、數據分析等等的各種疑難雜症,他都能馬上找出適當的畫面來回覆我們。此外,直播最過癮的是可以馬上線上操作,不懂馬上提問~我覺得超級過癮,印象深刻到忘都忘不了。

而且還有實際的臉書+Google廣告操作,數據一出現,講師可以馬上分析讓我們知道下一步該如何優化,我想這是大部分在投遞廣告的人,很想要的答案。講師完全不藏私的回答,而且這六週下來,完全沒有銷售任何的課程或產品,可是說也奇怪,就是很想再買課程來上~~ 我大大的推薦TibaMe團隊,真的做得很好、很用心,講師我大大的推薦Gingal,真的是一個不可多得的有料講師。


點我了解更多「數位廣告投放分析師培訓班」

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料