【學員見證】學完「數位廣告投放分析直播學程」可以自創廣告公司接案啦!

by YP Liang
自創廣告公司接案

學員:李建龍

課程中最讓人感到津津有味的是,老師會解說廣告公司們的專屬技術及誤區,如果你想做黑帽的廣告及關鍵字佈局,學完後,保證你能唬到80%的企業~老師用最精簡的方式說明黑帽的做法,讓我們可以避免走上或者買到錯誤的廣告,等同於幫我們省下每月萬元以上不實用的廣告費。

整體課程來說,我最喜歡的是實體的操作部分,可以讓我們自己依照共同目標去實際投放,千金難買的廣告經驗就在這裡了,投放後老師的講解可以讓我們快速抓出之後要調整的方向,也讓我未來再實際投放時,可以更有自信!

這次很特別的是,課程的內容跟我目前所需要學習的部分剛好銜接上了,讓我上到課的時候,覺得超級實用的,完美解決了我想問的問題。

至於廣告投放的部分,實在是需要更多的經驗累積,因此這部分,雖然有學習到老師說的方式,但目前感受還沒有這麼強烈,因此我已經申請做複訓了~一定要一次把廣告投放的經驗補足起來!

老師及助教在課程上都非常努力的協助我們,更給予我們很多的意見跟方向,每每看到學員們的問題都受到重視及多方的解釋,感覺這個老師的團隊很不一樣~也非常重視實作! 老師的說明每每都是讓人快速理解的,非常大力推薦廣告投放新手先來上過這門課唷,老手可以來學習更專業的分析跟提升唷!


點我了解更多「數位廣告投放分析師培訓班」

分享這篇文章:
0 comment
0

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料