【外語學習】忙碌的科技業HR給你的多益學習建議

by 管理者
忙碌的科技業HR給你的多益學習建議

本文心得提供者:緯創資通 人力資源單位 HR

身為緯創資通人力資源單位【英文提升專案】推動者,及學習者雙重角色分享10天以來學習心得。

緯育TibaMe x LiveABC多益高分速成班,提供12週學習進度表,明確的區分3個月內學習者應完成之學程進度,這對於忙碌的上班族來說,可有效規劃時間進行線上學習。

TOEIC學習進程

以下是我學習進程的建議,供學習者參考。

1. 開始課程前務必完成多益模擬考題前測,有助了解多益考題題型,加深學習效益。

2. 第一個月學程敦促自己前兩週內完成。

3. 第一個月後兩週進行第二次課程複習,並搭配12週50測驗題目模擬考試。

4. 關注TibaMe每週發送的學習週報,了解個人學習狀況,關注進度為領先或是落後。

5. 線上課程中準備筆記寫下重點及不熟的單字,若有相關問題可在學習平台中的討論區發問。

6. 老師直播課程共計三次,是含金量很高的學程,預留時間讓自己參加,直播課程也是學習過程複習及提問的好機會。

分享以上六點,大家可能會問,工作這麼忙到底怎麼準備呢?

在此分享我忙碌的工作中,如何利用時間進行線上課程:

利用瑣碎時間,達到有效學習

利用瑣碎時間,達到有效學習

1. 早晨時光10分鐘邊吃早餐邊閱讀

2. 上下班搭公車及捷運20-30分鐘

3. 晚餐10分鐘也是可以好好把握的時間

4. 下班上健身房20分鐘使用運動器材的時間

5. 晚上睡覺前10分鐘

志安老師教學風格幽默,解題技巧精闢,同學每天若能安排三個時段進行學習,一週內平日每天30分鐘+週六日各1.5小時,2週內累積11小時學習,就能產生學習效益。

對TibaMe 與LiveABC合作推出的New TOEIC多益線上高分速成班感到興趣?

邀請您點擊下圖了解課程詳細內容👇

New TOEIC多益線上高分速成班
分享這篇文章:
0 comment
3

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料