為什麼緯育TibaMe是你找培訓課程的第一選擇?

by TibaMe小編

TibaMe有什麼含意?

TibaMe 取自「提拔我」的諧音,TibaMe相信教育可以為個人或組織帶來價值,也相信科技可以讓教育變的更好,團隊不斷攪盡腦汁在提升培訓平台、課程及學習體驗,希望能藉由優質有效的學習服務,協助你提升職場能力,提拔自己具備無限可能,迎接職涯上的各種挑戰。

TibaMe提供什麼服務?

  • 服務對象 : TibaMe主要服務想 「 就業、增能 」 的個人、TibaMe for Business主要服務想 「 提升組織人才競爭力 」 的企業 。
  • 培訓主題 : TibaMe 專精於對產業人才趨勢及需求的了解,以培育「數位人才」為目標,聚焦發展 「 資通訊、管理、語文 」 之三大領域課程,目前設有的學院主題包括:AI人工智慧型、雲端技術、多媒體設計、資訊安全、軟體開發、數位行銷、經營管理、外語等。

TibaMe的培訓有什麼特色?

TibaMe的培訓重視「能力與應用導向」,在乎所學的知識與技能要能實際應用在工作上,因此將人才教育與科技服務結合,提供創新的雲端智能化學習系統,注重如何學得更有效率、有效果

多元的學習模式
多元的學習模式
主題式、多型態、整合式
線上錄播、Podcast、真人直播 、實體、OnO
針對需求,提供客製化的培訓服務
完整的學習數據
完整的學習數據
學習計畫、每週成效報表,
掌握個人的學習進度

TibaMe在資通訊、管理及語文三大領域皆有實力堅強的合作伙伴



合作伙伴
強強聯手提供更好更快速的產品
高品質內容轉換成培訓服務
超強的專業師資
各領域專家
兼具教學與實務專題能力

TibaMe的培訓品質可靠嗎?

TibaMe深知產業人才需求及培訓有效性的Know-How,在近幾年耕耘下,已成為台灣最領先的數位人才雲端培訓服務者:

  • 就業培訓 : 已協助超過 6,000 位學員順利培訓後就業,就業率高達85%,為業界最高。
  • 增能培訓 : 已服務超過 20幾萬學員學習,創新培訓模式也獲政府單位肯定,成為其AI人才培訓基地的指定單位。
  • 企業培訓 : 已服務約 1,100 家企業進行數位化人才培訓,約200家企業進行人才專案落地推動。
我們給予的幫助
就業與增能培訓:www.tibame.com
企業培訓 : business.tibame.com
分享這篇文章:
0 comment
3

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料