【學員見證】學習之路不孤單,參加TibaMe新多益高分速成班,我獲得970分!

by 管理者
學習之路不孤單,參加TibaMe新多益高分速成班,我獲得970分!

撰文/Peter

當初會報名參加TibaMe的線上多益課程,除了本身很喜歡LiveABC的品牌外,最主要是看到TibaMe完善、精美的課程規劃。身為一個輪班的上班族,線上課程可以讓我更彈性運用時間學習。

每週50題的練習考,剛好負擔不會太大,可以利用短暫的時間來維持做題的習慣。而練習考的設計也是我覺得很棒的一環,以主題性分類,相同的單字、片語會重複出現,更能加深學習印象。此外,這也是門CP值相當高的課程,綜合了單字、文法、閱讀、聽力的解析及實體課本的贈送等,而每月的講師直播,可以與學習者互動,讓學習的路程不孤單,更能充滿能量不間斷學習,發揮實戰的學習效果。

最後想分享考高分的小技巧:

聽力題一定要先審題,維持作答的節奏。若沒聽清楚就果斷猜測,直接進入下一題看題目,讓心中有一預期的問答方向,待正式錄音播放後,比較好定位找答案。閱讀測驗的PART 5要練習到快、狠、準,把時間留給後面的PART 6與PART 7。新制多益的插入句一定跟前或後句相關,選擇該句一定不會錯。

志安老師說過:「Repetition is the key to mastery.」。希望大家都能考到理想的分數!

Peter 高分證書

了解更多:NEW TOEIC多益線上高分速成班

分享這篇文章:
0 comment
3

您也許會喜歡

Leave a Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料