【學員見證】三個月的學習讓我的目標提早完成

by TibaMe小編

撰文者/陳雅琦

三個月內順利達成目標

大學畢業後,雖然也持續上英文相關課程,但考了幾次多益,分數始終是差異不大。這次因為朋友的邀約,要我一起報名TibaMe的多益課程,號稱衝刺三個月分數可以進步100分,想說疫情期間也不能上實體課,就趁這次機會試試看線上課程吧!原本以為需要花好幾年的時間才能考到的分數,竟然真的讓我上三個月的課就考到了!

課程進度表有壓力卻也能按時完成

TibaMe有提供課程進度表,讓不是很積極的我,看著課程表格也有些壓力,可以逼著自己順著安排的日期上課,沒有辦法偷懶。影片內容時間也不長,可以利用瑣碎時間趕一些進度。老師上課方式年輕活潑,讓我在無趣乏味的多益課程也能笑出來,不會上一堂課就精疲力盡,更提供很多的模擬試題讓我熟悉題型、時間分配。

上課教材很棒,原本以為多益的單字是沒有範圍而不太想再花時間充實單字,覺得投資報酬率不是很高,但TibaMe提供的單字量感覺是可以在時間內背完的,所以努力的在考試前背完了,沒想到出現率超高,讓我寫題目少了一些慌張的感覺,而能按照自己的節奏寫題。

了解更多:NEW TOEIC多益線上高分速成班

LiveABC × 緯育TibaMe聯手推動多益數位學習新浪潮,用3個月的時間衝刺準備多益,1年內可每週線上考試檢測學習效果,超過2400道擬真題目練習,每週都看見自己的進步,獨家高分退費保證900分以上緯育幫你出學費,提供實體教材/文法/聽力/單字線上課程/4回線上3回紙本全真模擬試題/主題直播課程
分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料