【學員見證】實際案例分享,加深了解駭客的行為模式。

by TibaMe小編
白帽駭客1 | 道德駭客實務入門及CEH認證班

撰文者/黃連州

身為IT人員的我們更加了解在資安上的重點事項

白帽駭客1 | 道德駭客實務入門及CEH認證班 老師的專業知識與課程內容豐富,在了解駭客的攻擊手段和入侵的技巧,有助於身為IT人員的我們了解在資安上要注意的地方和行為;除此之外還有課程全程的錄影,讓學生在課後也可以隨時地複習,加深課程的內容印象,都是吸引我來報名這堂課的原因。

實作不枯燥

TibaMe課程的安排上有LAB模擬CTF的實作,讓我們學生練習並了解駭客在攻擊時的基本技巧,使課堂不會淪於枯燥的填鴨式教學,另外還有課程的錄影紀錄,可以複習上課的內容,通過此門課程令我更加了解駭客攻擊手法的印象,都是值得推薦的地方。

實際案例分享,加深了解駭客行為

白帽駭客1 | 道德駭客實務入門及CEH認證班 的老師很親切,對學生不懂的地方和疑問都很熱心的指導,使學生獲益良多;另外還有一點我非常的喜歡,就是除了課程上的教學資料外,老師也會舉例一些實際上的案例分享,加深我們了解駭客的行為模式,謝謝老師與團隊努力。

推薦課程:

成為白帽駭客1 | 道德駭客實務入門及CEH認證班

成為白帽駭客1 | 道德駭客實務入門及CEH認證班
道德駭客(Ethical Hacker)是從學習防範駭客的攻擊行為,進而培養面對駭客的攻防技巧。透過超過10種Lab實作駭客常用的工具和方法,進而知道如何保護網路、系統免受攻擊。課程內容由道德駭客實務入門到CEH認證說明,打好基礎並對考取CEH國際資安認證更有把握。
分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料