【學員見證】多益課程提供模擬試題的練習,及老師一題題的檢討實實在在的打好基礎

by TibaMe小編
NEW TOEIC 新多益線上高分速成班

撰文者/鄭卉妤

系統每周提供學習數據

NEW TOEIC 新多益線上高分速成班每個禮拜系統都會統計這週的學習情形和進度,可以了解有無超越進度和落後進度,讓學習者可以更佳了解情形不會有進度太緩慢狀況,也有其他學習者的模擬題分數可以判斷自己學習的程度和別人相比的程度是否有慢慢進步的狀況來持續得知哪部分需更佳加強弱點地方。

模擬試題的練習,增加多益答題技巧

我覺得讓我最推薦的地方是模擬試題的練習和老師一題題的檢討,讓學習者可以透過多多練習增加手感,然後也設有寫題目的時間限制讓我在速度方面可以加快增加多益技巧,不會寫太久而不知道,老師也會在檢討題目時將他上課的小秘訣用在題目上檢討,猶其聽力的部分我覺得我進步的最多,原本我的落點在第二大題,在老師上完聽力課後,有抓到一些短期內可以抓到的關鍵點來解題,增加了不會題目的答題率 ,參加與Live ABC辦理的 NEW TOEIC 新多益線上高分速成班讓我成功進步150分。

解題祕訣教導,提升多益成績

另外 NEW TOEIC 新多益線上高分速成班的老師在講解題目的同時會加入一些如果聽不懂要如何解題的秘訣,在我畢業需要在短時間進步的時候,幫了我很大的忙,老師的固定直播也會時不時給大家信心,和提升閱讀和聽力的實用方法,且可在直播中問老師問題,老師也會給予回答和鼓勵,我也推薦文法部分,老師的講解簡單明瞭,解答了我常閱讀單字文法太弱的困擾,最後謝謝老師的幫忙,也謝謝TibaMe!我可以如期順利碩士班畢業!!

了解更多:NEW TOEIC 新多益線上高分速成班

分享這篇文章:
0 留言
0

您也許會喜歡

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料